32 мая

Катерина Кордес
Знаю, ты все поймёшь
Тридцать второго мая.
Всё, что реально - ложь,
Я это точно знаю.

Главное - без людей,
Верных своим советам.
Все говорят «забей!» -
Я поспешу с ответом:

«Ваша проблема в том,
Что вы всегда серьёзны.
Вся ваша жизнь - фантом,
«Мудрость» скрывает слёзы»

Я не умею жить,
Да и не претендую.
А вот - любить... Любить...
Знаю. Могу. Практикую.

01/06/2019