При любой власти ищи свои сласти

Халида Шариф
Что уповать на власть
Живите своей жизнью.
Нет работы, выращивай свой урожай.
Земля голодным никого не оставляла
Когда поклоны посылаешь ей.

Земля кормилица и Матушка родная,
А власть её кровавым поит молоком.
Не стоит уповать на власть
Ужиться можно при любой власти.

Живи своим хозяйством
И род приумножай
Подмога будет в старости
Коль не избалуешь.

Научишь жизни,
Нравственность привьёшь.
За род свой держись
Крепкими руками.

А власть нам что
Придёт одна,
Другая третья
А нам -то что с того.