О женщинах-борцах

Илья Нибуртов
  Когда-то немки Клара с Розой               
  являлись для мужчин угрозой:               
  за женские права сражались,               
  в истории не потерялись.               
  СоздАли дамы те вселенский               
  международный праздник женский!               
  За россиян и их очаг               
  боролась Ксения Собчак.               
  Но оказалось что ,ребята?               
  Она упорством слабовата.