***

Катерина Кордес
Если бы только я могла,
Что-то изменить, исправить, спасти,
Я бы, наверное, отдала всё, что угодно,
Вот только слишком мало можно унести
У человека, кто терял больше ежегодно,
Чем получал.
И крылья ангела
Горят в забвении бессмысленных идей,
Оставленных от страха поражения.
Мне только бы - ещё чуть-чуть сильней,
И только б отключить воображение.
Забыть все правила...

09/06/2019