***

Серафима Бестова
Мы Бога в помощь призываем
Когда невзгоды валят валом
Как часто мы о Боге забываем
Когда опасность миновала
На милость Бога уповаем
Когда стоим на острие ножа
Сказать "Спасибо Богу" забываем
Когда мы спасены.А жаль!