Не понять в покоях

Михаил Анпилогов
464.
НЕ ПОНЯТЬ В ПОКОЯХ
Спросил царь
Мудреца:
“С чего бунтует вдруг народ?”
“О царь,
То не понять в покоях царского дворца,
В который голод не войдёт”.

                24.04.2006.