Уж в замуж не в терпёж

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Уж в замуж не в терпёж все девки знают,
Мне с этим не везёт и так бывает,
Любовь прошла, случайно зацепив коротким  взглядом,
Хоть дети есть,но рядом нету никого,
И вот сижу одна,о нём мечтаю,
Я знаю, он ко мне придёт и крепко за руку возьмёт,
И скажет мне:"Пойдём со мной, не надоело быть одной?"
Светы я тебе подарю, любимой женой я тебя назову.