***

Катерина Кордес
Такие сумерки внутри.
И ночь сгущает свои краски.
Последний мост уже горит,
Секрет не подлежит огласке.

И я спускаюсь за мечтой,
За маской, в озеро под театром,
Все тот же призрачный герой,
Все та же красота за мраком.

Все то же, что давным-давно,
Вот только почему-то страшно.
Инь-Ян играют в домино,
Судьба уже не даст поблажек.

Я отпускаю скрытый смысл,
Не ускоряю ход событий.
Вот только кровоточит мысль
От новых внутренних открытий.

Я жду. На перекрёстке дня.
Я знаю, что рассвет нескоро.
Мне остаётся принимать
И от небес ждать приговора.

11/06/2019