Власть тумана

Анель Зеглер
Берег. Кромка.
И кроме неё – ничего.
Сна воронка –
Туманное забытьё.
Не коснёшься -
Оно бестелесно на вид.
Взглянешь -  пустошь.
И сердце от страха болит.
Шаг -  и  - пропасть!
Тоскует туманная пасть!
Невозможно!
На веки в тумане пропасть?
Власть тумана,
Но он не на век господин.
Долгожданный!
Сияющий Бог! – восходи!