Перевоплощение

Владимир Елин
Есть
Лучший
Способ
Сочинять
Стихи -
Всё время
Перевоплощаться.

Слыть
Тем,
Кто в жизни
Сознаёт
Грехи -
Быть человеком!
Миром восхищаться.

Ловить
Внезапно
Мысли
На лету,
И развивать
Наивность
В совершенство.

Любить,
Страдать,
Творить
Не ерунду,
А созидать
Лишь гармоничное
Блаженство...

16 июля 2019 г.