Пусть незаметен в жизни я...

Константин Фёдорович Ковалёв
Пусть незаметен в жизни я,
Пускай полжизни за плечами,
Пускай из чаши бытия
Я пил лишь горький сок печали, –
Я не завидую ничуть
Судьбе кого-нибудь другого,
Мне сладко согревало грудь
Рождённое печалью слово.


25 сентября 1972 г.
Ростов-на-Дону
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.