Сон пилота

Татьяна Пашкова2
пирожок
«в финале шквал аплодисментов
рвусь на поклон в душе полёт
а мне орут вернитесь в кресло
пилот
© KadroviCHka72»


Комментарий к пирожку

Он первый раз был за штурвалом
И от величия хмелел.
А пассажиры и не знали,
Что он готовит им сюрприз.
Короче, самолёт завис.
 
И тут глаза он открывает,
И видит, что второй пилот
Склонил лицо к нему
И слышит, как тот кричит:
- ты что творишь...
Но это был последний крик..

(никто из пассажиров не пострадал)
 
Вот так закончились учения
на тренажере.  Хорошо что не в небе.