Аэлита? - Лаура!

Мария Веселовская-Томаш 3
Аэлита? – Лаура!
(шутка)

                Лауре Разумовской - подруге
                (а вообще - просто Красавице)

Мне кажется, что это Аэлита,
Спустилась тайно к нам с планеты Марс.
Цыганка это... или сеньорита?
Мужчины все теряют речи дар!

Крути мужчинам, Лаура, головки,
Смотри на них надменно сверху вниз!
Давай им в руки по ведру шпатлёвки!
Ремонт закончен? – Ну, вот тебе сюрприз:

«Ай-да теперь, пошли по магазинам,
Мне б платье новое там прикупить.
В Париж... потом... Ну, что ты рот разинул? -
Два-три вагона надо разгрузить!

Деньжата заведутся по карманам,
Работай! – Я как роза расцвету.
Потом по океанам без обмана,
Не то – гуляй отсюда в темноту»!

Теряются мужчины: «Как же это
Живёт красавица тут, на земле?!
Артистам сносит головы, поэтам»...
Тряси их, Лаура, и не жалей!
 
16.07.2019
Юмор 
Фотография из архива Лауры Р.