На пороге Вечности

Фёдорова Людмила Михайловна
На пороге Вечности человек стоит
И того не знает как душа скорбит,
Как она страдает в мире без Христа,
Как она желает в Божьи небеса!

Страх и отчаЯнье - трудно быть одной,
Грех закрыл Спасенье, встав пред ней стеной
О, Божие творенье руки протяни
Попроси прощенья и Любовь прими!

Бог тебя услышит и усыновит
И покой и радость в сердце подарит,
Славь Творца вселенной Спасителя Христа
Будешь счастлив с Богом в Вечности всегда!
 
        Аминь!