Мужчина

Юлия Вечеркова
Мысли в пьяном тумане, упоения нет
И безумство совсем одолело.
Он дрожащей рукой держит пару газет,
Никому до него нету дела.

Совершенно один, и в глазах пустота,
Бесконечно по близким скучает.
Ведь, когда в человеке одна доброта-
Он от этого сильно страдает.

Он звонит из трамвая далекой родне
И газеты падают на пол.
Кто-то трубку поднял на другой стороне
И мужчина от счастья заплакал.

Тишину перебив он кричит «как дела?»
«Как там муж, сыновья и внуки?»
Она скажет, как долго звонка ждала
И устала от долгой разлуки.

Как бывает всегда, завершая звонок,
Обещались купить билеты.
Я услышала в трубке короткий гудок
И мужчина поднял газеты.
#vecherpoem