О ней и для неё

Андрей Пересветов
Тобою любоваться я, малышка, нет не перестану,
Душой твоей чудесной, внешностию тоже.
Как и писать стихи тебе я, детка, не устану.
Ведь ты одна ни в чем ни на кого ни капли не похожа!
Ты лучшая во всём, скажу я, подытожа.