Деревья

Юлия Вечеркова
Одиноко без листьев деревьям
И жалея, без помыслов ложных
Ветер с холодом стали добрее.
А туман их обнял осторожно.

И деревья в объятиях тумана
Засыпают, смотря на людей.
Ну, а люди прижались к экранам
И запутались в мире сетей.

Проезжая природу мимо ,
Поднимают глаза лишь тогда,
Когда хочется новый снимок.
А деревья стоят. В холодах.

Нам заметить бы их красоту
И тепло подарить от взгляда.
На секунду забыть суету,
Иногда - это очень надо.
#vecherpoem