Мне кажется, нам с тобой пора бы поговорить

Анна Варенкова
Мне кажется, нам с тобой пора бы поговорить
И выяснить всё без всякого там скандала.
Мне кажется, нам с тобой пора бы уже примирить
Два пламени: с запахом лилии и сандала.

И хватит кричать, что ты уж совсем не тот:
Ругаешься матом и куришь до посинения.
Я буду идти с тобой, не зная, где нынче брод,
И вряд ли я буду искать с тобою, мой друг, спасения.

Мне в вечности без тебя - что в ад по нелепой ссылке:
Сгораю дотла, но миг - я снова огнем горю.
Давай говорить, мой друг, давай посылать открытки,
Я в вечности без тебя такое, поверь, творю.


Мне кажется, нам с тобой пора бы поговорить
И выяснить всё без всякого там скандала.
Мне кажется, было б проще тебя больше не любить,
Поверь, меня тоже это уже достало.