Телеверсия нашей страны

Максим Валюх
В телеверсии нашей страны
Старики, инвалиды нужны,
Колосятся овсы...
И дороги
И сараи... не так уж убоги.
В телеверсии наша страна
В КНР не отдаст ни бревна
Из тайги прибайкальской могучей,
Не становится мусорной кучей.
Лишь пшеничного цвета коса,
Лишь газпромовских букв бирюза,
Лишь жильё, ну почти что бесплатно,
Ведь кредиты гасить так приятно!
А зарплаты у нас выше гор,
А в церквах первосортный кагор,
Что везут, как известно, из Крыма
Для чиновников «Третьего Рима»,
Там они припадают к мощам,
Не относятся к нам как к прыщам
И радеют за благо народа,
Сохраняя родную природу.
Телеверсию снова включу
И от чувств прослезиться хочу...
За единую вздрогнем, накатим...
Поснимайте ещё, мы оплатим!

16.07.2019