НЭЛЕ

Юлия Вечеркова
Все мои детские воспоминания
О днях, проведённых с тобой.
Ты занималась моим воспитанием
И в мою душу вложила покой.

Сериалы под вечер в любимом зале-
Как один из особенных ритуалов.
Ближе к полуночи, мы засыпали,
И всё вокруг нас замирало.

По утрам, кричали когда петухи
Заставляла полоть во дворе траву.
В перерывах, в тени, ты писала стихи
За строфой создавая строфу.

А после рабочего дня в огороде,
Мы пили с ромашкой чай.
Вели разговоры о русской природе,
Я слушала про Алтай.

Привила любовь мне к поэзии с детства
Чему благодарна я очень тебе.
Рифма-от скуки хорошее средство.
Она отвлекает когда я в беде

А я сочиняю стихи по-простому,
и чистой, открытой душой не скрипя
Люблю, как и ты, очень сильно пионы
Но больше всего, люблю я тебя.
#vecherpoem