Лето ни лето

Марта -Гала Валешевска
Лето ни лето, зима ни зима,
Заперта в стенах уж годы. Одна.
Жизнь просто пищи приём и звонки.
Связь со всем миром - лишь комп и гудки.
Звук телефона со звуком в ушах.
Годы проносятся . Где они? Ах!