последние тайны забыты из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Последние тайны забыты.
Дорога уходит навек.
И плиты.И плиты.И плиты.
А возле плиты,только снег.

И ты с той зарницы шептала.
И все уходила в зарю.
Последняя тайна....пропала.
Последнюю тайну....храню.