Болезнь души

Александр Прошкин 2
Ты в ярости, где желчь кипит обидой,
Здесь видна слабость разума, его пора лечить,
И коль угодно ваш диагноз давно виден,
Ищи в себе причины ,сделай выводы, чтоб жить!

И лишь в себе поняв причину злости,
Перестаёшь винит тех кто вокруг тебя,
Ведь так не далеко и до погоста,
Верёвка с мылом, грех - не лечится душа.
                Александр Прошкин         16 июля 2019г.          12.47