Пожалуйста прости

Серёжа Вольный
Ты извини если обидел,
Я честно, правда не хотел.
Себя  тогда возненавидел,
Что я не смог, что не сумел.

А ты наверное скучала,
Наверно плакала, ждала,
А я ушёл, в глазах с печалью,
Тогда я думал навсегда.

Но небо вновь соеденило,
Опять сошлись наши пути,
Скажу за всё тебе спасибо.
Скажу пожалуйста прости.