Вера в Бога

Роман Куканов
Если в нас живёт Бог, мы совсем не грустим
Только если самую малость
Но и мы в благодарность, всегда будем с Ним
Как бы трудно порой не казалось

Веру свято храни,руки не опусти
Свою душу, как крест сбереги
Чтобы что-то суметь на пути обрести
Соверши эти к Богу шаги

Он заметит тебя, Он узнает тебя
Своих ангелов Он призовёт
Рай небесный тебе он откроет любя
В час, когда твоё время придёт!