Созвездие одиночества

Елена Ивановна Леонова
Не знала, что быстро всё кончится.
Кленовые  листья в пруду
Созвездием одиночества
            плывут,
Я тебя не жду.

Тех встреч возвращать мне не хочется.
Бывают ошибки в судьбе.
Печально шаги одиночества
              шуршат
по увядшей листве.

И дождик, как злое пророчество,
Под вечер рыдает со мной.
Заходит в мой дом одиночество
             в пути
разминувшись с весной.

ЛГ