пустота

Светлана Булатникова
Рецензия на «Растеряли» (Владимир Войтенко)

никого не хочу защищать,
но мне кажется, что нам пенять
 на кого-то не надо совсем,
всё внутри нас, а рядом пробел...
пустота... и мы ей под стать
и нам впору об этом кричать...

16.07.19г.