Халабуда

Вячеслав Леший
Я не Гуру, не Вуду,
Одевать я не буду,
Одевать я не буду
Эту рвань - халабуду.

Эту дрянь - халабуду
Распевать я не буду.
Напевать я не буду
Эту дрянь халабуду.

Эту шваль - халабуду
Никогда не забуду,
Я не Гуру, не Вуду
Эту шваль не забуду.
.
Ищу знатного композитора России,
Который сможет написать музЫку
На эти прекрасные, мои, стихи.
Я думаю: получится отличный саундтрек,
Который, без сомнения, займёт
Одно из лидирующих мест
В тройке супер хитов радио России.
С надеждой   и юмором, Леший!
P. S. Я думаю: хватит слов, для современной песни.
ХАЛАБУДА? - А чёрт его знает, что это такое.