Меняет лето свой наряд

Валентина Шеломова
Меняет лето свой наряд
И краски новые включает.
Хоть дождь льет много дней подряд,
Цветы растут, не унывают.

Цветут повсюду ноготки,
Огни оранжевые лилий.
И мальвы яркие цветы
На сцену вышли горделиво.

Из дома только выхожу
И сразу на цветы любуюсь.
Остановлюсь и погляжу,
Увидев красоту такую.

Пленил на этот раз меня
Пурпурный цвет красотки мальвы.
Сфотографировала я
Цветок чудесный не случайно.


Авторское фото