Дитям прогулки, бабам тоска

Ирина Малаховская-Пен
Девочке Люсе из Липецка запрещено гулять
Её нагружают кружками и стремлением к высоте
Никто не подозревает, что из девочки вырастет б_л_я_д_ь
Лишь потому, что методы выбраны были не те

Правда из Люси получится высокопробная б_л_я_д_ь
Всё же она  стремится, пусть и из под ремня
Отпускайте, пожалуйста, ваших детей гулять
Детство быстро закончится, и начнётся такая х_у_й_н_я...