Вот это в январе

Екатерина Яшникова
Ищу я в январе вот это,
Но это вот ни там, ни тут.
Зато вот то и тут и там.
Ведь в декабре ж везде вот это!?
Потом то в это – и вот так.
Теперь никак вот это вот.
Ни так, ни этак. Никуда.
Как так, что это вот – не то?
Что то не это – это да.
Беда. Тому не рад никто.
Но нет, вот-вот вот это вот
Опять везде, и тут, и там,
И будет хорошо.