Мне говорят...

Вероника Яворская
Мне говорят, что изменила стиль,
Стройнее стала, выше и моложе,
Ядреной статью разжигая глаз...
Все это будто платье дорогое,

К итогам жизни сшито на заказ,
Все это антураж, успеха  ради,
А в ребра впились  невидимки –грани
Корсет души ...подкожная печаль...