Я-воин!

Юлия Вечеркова
Я воин и буду упорно сражаться!
Но только не знаю, за что и с кем ?
Когда то, в свои дорогие шестнадцать,
Серьезнее , думала , нет проблем.

Мне новые дни выдают доспехи
И следом за ними хороших врагов.
Я закрываю глаза на большие помехи,
И знаю теперь миллион рычагов.
#vecherpoem