безумство

Полина Токарева 88
Бывают такие мгновения,
Когда все вокруг растворяется,
Присутствуешь ты и безумие,
С него будто все начинается .

Вопросы о том , чьи здесь правила
Потушит сильнейший контраст ,
Проникнувшись каждым сочувствием ,
Мой образ тебя не предаст.
Какое банальное сходство...
Останься со мной навсегда.
И пусть это злое искусство,
Зато, как красива душа.

Я слишком о многом просила ,
Все двадцать четыре на семь ,
Теперь оплатите желанья
Иль станьте просто "никем" .


Ах , как ты прекрасно безумство
И как мне с тобой хорошо,
Но как же тут много паскудства ,
Оно мне не подошло ....