Счастье начинается с Настроя на Лучшего Себя

Дарроддин
Настрой держать совсем не просто
(особенно же - в ком Оригинальность),
ведь зачастую окружены полу-Друзьями,
общение с которыми приносит лишь раздад.

Мы даже инструмент Настраивать не можем
(казалось бы - крути колки, да, слушай ...),
не Камертон, однако, а РодоДар свой нужно
взять за основу изначально Музыки и Жизни!

Зачем Свобода тем, кто не Настроен,
(а может и вообще - лишённым Дара)?!
Что делают такие мы по проблемам знаем,
так почему не выбираемся из этой кутерьмы?

Неужто: Жить Счастливо - не желаем?!.