Мы рядом любимая!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Взрывает тишину будильник.
Мелодией моей души.
Горит приглушенно светильник,
А рядом снова ни души.

И снова нет тебя со мною.
Как жаль, что это был лишь сон.
Пойду, окно своё открою,
И буду слушать этот звон.

Он пробежал по моим струнам,
Остался где-то в голове.
Пейзаж постели снова лунный,
Я продолжаю жить во сне.

Я снова твои волосы ласкаю,
Ловлю губами прелесть губ.
И снова первые трамваи,-
Скрипя душой ко мне идут.

Руками обхвачу полсвета тихо,
Застыну в заколдованном кругу.
Как бы хотел, чтоб ты любила,
Как прошлый раз на берегу.

Кровать, пейзаж, луны далёкой,
И Ангел на потерянном лугу.
Два спутника вселенной одиноки,
Стоим на разном берегу.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~