Согрей теплом и близких, и далёких

Эльвира Рейнке
Сияет ярко солнце над землёй
И этим дарит  жизнь всему живому!
Неважно, кто "хороший" иль "плохой",
Без разделенья Свет даёт любому!

Когда костёр пылает высоко,
А те кто рядом, добавляют брёвна,
То каждому приятно и тепло -
Огонь всех согревает безусловно!

И даже огонёк простой свечи
Поможет в темноте не заблудиться
Тому, кто, спотыкаясь, шёл в ночи,
Успел, в отчаяньи, с дороги сбиться.

И ты раздуй Огонь в своей Душе!
Согрей теплом и близких,  и далёких,
Чтоб не осталось больше на Земле
Сердец больных, несчастных, одиноких!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.07.2019