Мед и бирюза!

Ирина Исмейкина
Он, где-то утрами, как прежде, встает,
И курит, спеша, кофе крепкий свой пьет...
А где-то, встает и она, утром тоже...
И пьет, обжигаясь, чай, кофе, быть может...
Меж ними черта, шириною в года,
И разные жизни у них, но всегда,
Стряхнув сигарету - он вспомнит глаза,
Такие родные..., а в них - бирюза...
Она, тоже вспомнит, глаза его -  мед,
Пока не закружит день, полный забот...
И хмурое утро, их встретит дождем,
Но им не судьба,под одним быть зонтом...

Меж ними черта, шириною в года,
И не перейти им ее никогда...
Но только забрезжит далекий рассвет,
ЦЕЛУЮТСЯ ДУШИ их, им же в ответ......