Как слог мой прям...

Вероника Стрелова
Как слог мой прям:
От основания до середины,
Но есть один большой изъян:
Я не сумею дописать картины.
Я чувствую и мыслю без помех,
И часто утонуть хочу в болоте.
Не знаю, может это страшный грех,
Что я не умер в маминой утробе.
Сверкает гром и ветер рьян,
Я путь прошёл почти до середины.
И знаю, скажешь: "Ты упрям,
Но в ливне жизненной трясины,
Упрятав руки в свой карман,
Не сможешь дописать картины".