Сказочные отношения. 16. 07. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
               
   Ты сделал выбор,дома ждет семья...
   Зачем же изменять ей иногда?
      Со мной ты вдруг заговорил стихами
      (такого раньше не бывало).
      Но и со мной ты не остался снова
      (Семья расширилась,жена-здорова).
   А у меня остались только слезы,
   Как от общения с лицом "Деда Мороза",
   Который снял однажды свою маску
   И тем закончил вновь придуманную сказку,
      Реально заморозив мнение
      О всех "безмасочных" хороших отношениях.

         Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.