Давно никому не нужное чувство

Маша Даария
Проснулась разумом, но с спящим чувством,
Да, знаю, ты бы мог сравнить это с искусством,
Так обречённая душа спасает мир, а я себя,
Когда-то было всё - любя,
Взаимно было, даже страсть
Неуправляемо рвалась,
Ночами, днями напролёт.
Я думала всё это не пройдёт,
И никому я не отдам!
Всё потому, что моя Память - Храм!