Есть он

Будет Сегодня
Борьба с самим собой опасна
Ведь очень сложно проиграть
Тому кто часто очень часто
Готов нас просто убеждать
Что другом стал и нет родней
Такой хороший он во всем
Что без него я не сумею
Прожить в доставке день за днем
И власть его всегда безмерна
Не видно ей всегда конца
Так убедит и очень верно
Расставит правельно слова
Как победить того кто точно
Был до рождения меня
Враги вокруг докажет точно
Кого винить укажет в раз
В тебе засел довольно прочно
На все ответить без затей
Но есть и тот кто не подобен
Готовый мир весь пожалеть
Но знаем мы Его так скудно
Ведь Он был одиноким средь людей
Когда придет Его прогоним
Он же не хитрости собрат
Зато змею всегда накормим
И ядом напитаем душу
А тот прохожий как детя
Найвный просто есть попросит
Но нету в нас Ему добра
Уйти не с чем Его упросим
Сходи к другим я сам босой
Мне бы сегодня не замерзнуть
Он не забудет все слова
Но не обидется упрямо
Даст что осталось у Себя
Чтоб не забыл ты Кто по праву
Живет в тебе не тот Кто зря
Лишь только воздух сотрясает
Смотри к чему ведет душа
На тело трудно уповать
Купить нельзя дела Второго
А первый вас подкупит сам...