Пришла весна

Татьяна Юдина Михайлова
Как зима ни злилась,
Ей пришел конец,
Небо прояснилось,
Песню спел скворец.

Солнце из-за тучи
Улыбнулось нам,
В воробьиных стаях
Суета и гам.

Первые травинки
Зелены и колки,
Распушили ёлки
Все свои иголки.

Засинела речка,
Распушилась ива,
Молодая вечно,
Ты, весна, красива.