Женщины

Евгений Петрович Свидченко
Женщины просто мурлычут,
Зная, что кто-то их любит,
Лаской своею голубит,
Стихи с наслажденьем пригубит...

Нет, — не просто мурлычут,
Мурлычут они так сладко,
Готовя дерзкие лапки
Для нежной открытой грудки.

29 мая 2019