Незавершённость...

Дарья Горецкая 2
Незавершённость - вензель пустоты
В душе,... где образуется прореха,
Там в памяти протяжным эхо...
Надрывный стон оборванной струны,
Где поиск смысла повисает вехой.       
Тут суть совсем не в горечи вины.

Незавершённость причиняет боль.
Не оставляй, немой вопрос другому,
Который словно оголённый провод,
Сознание травмирует собой...
Сомнений, ожиданий мутный омут,
Химерой остаётся за спиной...

Уходят люди это не впервой,
Где рвётся нить натянута натужно...
Тогда в любви, в общении, и в дружбе
Растёт разлука каменной стеной.
И если кто-то стал уже ненужным...
Ты, попрощайся...После...
Дверь, закрой.

Жизне-графика  /люди, отношения/