***

Ирина Малаховская-Пен
Казалось, всё будет вечно:
Деньги, бриллианты, моря
Зря
Мы неудачей отмечены
Бросили тут якоря
Мы невезением отловлены
Спрятаны где-то на дне
Невероятно упали в цене
Потому, что надломлены