***

Виталий Никуляк
Кто я такой, чтоб Бог меня услышал?
Я лютый грешник, тонущий в грехах!
Стою в слезах, к Распятию приникший,
С Великой скорбью в сердце и в глазах.

Его Любовь - одна моя надежда,
Я не достоин милости Святой
И, уповая лишь на милосердье,
Молюсь и каюсь всей своей душой.

Виталий Никуляк.