Мне с тобою смеяться не о чем...

Петрукович Женя
Мне с тобою смеяться не о чем.
А грустить может и встреченный
Поздней ночью случайный прохожий.

Мне с тобой не хватает света
И вообще все фиолетово.
И касанья твои до дрожи.

Но не мурашек задорный топот.
А будто бы холод. Будто бы рвота,
Когда от усталости желчу печень.

Мне с тобой очень плохо молчится.
Ни о тебе, ни с тобой мне не спиться.
И смеяться с тобой мне не о чем.