Не сравнивай себя с другими

Лариса Гущина
Не сравнивай меня с другими,
Я  -  ЭТО  Я.
Все в нашей жизни несравнимо,
Просторы наши и моря.

Природа щедро одарила
Все  окружающее нас…
Цветную гамму распылила –
Всему назначен нужный час.

Цветет весна, благоухает,
На смену лето к ней идет,
И птицы голоса бросают –
В  свой  карнавальный хоровод.

Нет ничего природы краше,
Сравнить ее ни с чем нельзя.
В рассвете дня и зори ясны,
В закат уйдет улыбка дня.

Я есть частичка в этом мире,
Неповторимая ни с кем.
Нашла свою я нишу в жизни,
И счастлива,  довольна всем.

16.07.2019  автор  -  Лариса  Гущина