Философия

Ирина Молочкова
Философии не место
В летом тронутой башке.
Словом крепким,
Всем известным
Проводила налегке.

Ошалела, хряпнув воли.
Кудри вьются, мыслей нет.
Запиваю жизнь рассолом,
Скинув два десятка лет.

Взглядом выбила чечётку
На породистой спине.
Философию подмёток
Там пристроила вполне.

     21.30   15.07.2019